幸运28官网-幸运28网

返回信息公开

幸运28 区国有资产监督管理局召开第一届妇委会成立大会

发布时间:2020-05-29
分享到:

  5月28日上午,幸运28 区国有资产监督管理局召开第一届妇女大会,区国资局局长黄郁明、办公室主任严迪文以及10名女职工参加了会议,共同见证了区国资局第一届妇委会的成立。

  

幸运28官网-幸运28网  会议宣读了关于同意成立幸运28 区国有资产监督管理局妇委会的通知文件,通报了妇委会筹备工作情况,大会按照程序选举产生了妇委会主任1名,委员2名。闵芝华同志当选为第一届妇委会主任。

  郁明同志对新当选的第一届妇委会成员表示衷心祝贺,并提出了三点要求:一是要引领妇女同志进一步坚定党的理想理念,加强妇委会的政治性、先进性、群众性,不断开创妇委会工作新局面;二是要不断提高女职工的整体素质,坚持把学习放在第一位,切实提高履职能力,充分激发女职工的活力和工作激情;三是要把妇委会建设成为女职工可信赖、可依靠的“贴心娘家”,多关心关爱女职工,多维护女职工的合法权益。(信息员:韦嘉铭)